Wir bieten mit unserer Krippe...

... eine zuverlässige Betreuungsform für Kleinstkinder an und sichern so frühzeitig soziale Kontakte für Kinder und ihre Familien.

... die Möglichkeit das Berufsleben und Familienleben zu vereinbaren – vor allem für Mütter und Alleinerziehende – zur wirtschaftlichen Absicherung der Familie.

... ein Aufwachsen im sozialen Umfeld. Dies ist besonders wichtig für die zunehmende Zahl von Kindern, die ohne Geschwister, also in Ein-Kind-Familien, aufwachsen.

... eine Bereicherung für unsere Kindertagesstätte durch das Zusammenleben mit den ganz Kleinen.

Wir möchten:

malen• dass sich das Kind wohl fühlt

• das Kind liebevoll begleiten und gut versorgen

• individuell und zugewandt die Entwicklung jedes Kindes fördern

• dem Kind Sicherheit und Orientierung geben

• das Kind beim Aufbau sozialer Kontakte unterstützen

• vertrauensvoll und partnerschaftlich mit den Eltern zusammenarbeiten